Я-море...

Светлана Зуева
Я-великое царство морское, триумф торжества и покой!
И бережно сенью укроет небо простор надо мной!

Бываю мятежным и хмурым, шторм отгоню на Восток!
Ветер по вОлнам сыграет ритма волнующий рок!

Позже погода изменится, ласковым станет прибой!
Аномалии водной стихии циклон унесут за собой!

Лирика сонного моря-панорамная синяя гладь.
Оттенков рельефа подводного множество-не сосчитать.

Заливы, лагуны, бухты, эстуарии, косы, клифы,
Формы раздела с сушей, иногда мне встречаются рифы.

Живописные берега линии, что граничат с пеной морской,
Я умею объять необъятное и пленить вас своей красотой...