Горькая Луна

Андрей Сибиряков
Горькая луна отражается в луже,
Словно долька лимона в стакане.
Счастье уходит, а было ли счастье вообще?
Слезы текут по щекам, их не сдержать.
Прожита жизнь, жалкий конец у нее.
Нет больше счастья в мире моем.
Только луна горькой долькой лимона в стакане
Отражается в луже воды.
               
                21.07.2020г.