Миры с грандиозными звёздами

Александр Савченко 2
«Ибо Им (Христом) создано всё, что на небесах и что на земле, видимое и невидимое… всё Им и для Него создано» (Кол. 1:16).

Миры с грандиозными звёздами
и маленькие муравьи –
всё Им удивительно создано
в гармонии Божьей любви.

Склоняясь к спасительной Истине,
мы Богу приносим плод уст.
Нет выше и радостней имени,
чем наш дорогой Иисус!

Хотя не известно нам многое,
но счастье быть в царстве Христа
дороже, чем премия Нобеля,
чем самый богатый кристалл.

Вредят людям вирусы наглые,
но свет изгоняет власть тьмы.
Поют славу Господу ангелы,
Его прославляем и мы!

«Итак, будем чрез Него непрестанно приносить Богу жертву хвалы, то есть, плод уст, прославляющих имя Его» (Евр. 13:15).