Я так ждала тебя

Нилари Сканн
             

Я так ждала тебя,
Поверь, не позабыла
Ни снега белого,
Не как сирень цвела!

Жила надеждою…
Тебя боготворила!
А под руку с тобой
Другая шла…

И не была она не лучше,
Ни красивей, не веселей!
Умнее не была. Бесспорно,
Что была она счастливей!

И, оттого, тебя не сберегла…

                90-е годы.