Песенка-считалка

Игорь Гур
Ветер, ветер, ветерок,
Нам на дудочке сыграй!
Ты, небесный пастушок,
Тучки вместе собирай.

Лейся, дождик, на луга!
В  небе сине-голубом
Выйдет радуга-дуга
Разноцветным колесом.

Звонче птицы запоют
На лужайке за окном.
Пусть улыбки раздают
Солнца лучики кругом!