Крест

Михаил Пиковец
Источником проблем,что сыпятся на нас,
Как правило,являемся мы сами,
Не думая о том,надеясь каждый раз,
А сердце покрывается рубцами!

Не до оглядки нам,мы всё спешим вперёд,
Стремясь схватить за хвост свою удачу,
И так за часом час,и так за годом год,
И забываем впопыхах за сдачу!

Но настигают нас на жизненном пути
Последствия допущенных ошибок,
От них не убежать,и мимо не пройти,
А путь сквозь них,он как болото зыбок!

И что тут говорить,приходится брести,
И разгребать всё то,что натворили,
И каждому свой крест доводится нести,
Чтобы поставить на своей могиле!
   24.07.2020 г.Харьков.