Полярное сияние

Гелитооо
Минуя годы, боль, печаль, терзания, срывая голос в криках в пустоту,
Я шёл во тьму, в которой видно звезды, чтобы узнать что я там обрету.

С той стороны к земле тянулась ты, на свет земной что создал человек,
То ускоряясь словно метеор, то замедляя свой беспечный бег.

Мы встретились в ночи пройдя по половине
Планированного нами расстояния,
С того момента над землёй отныне
Горит огнём Полярное сияние

Сплелись сердца в нем,
любви прекрасней нет на белом свете,
 и люди восхищались головы задрав -
Мы шли во тьму, чтобы добраться к свету
и каждый, по итогу, оказался прав.