Они теперь живут для нас средь звезд...

Дягиль Зеленый
Подобно кораблю разбитому о скалы,
Врасплох застигнутому смертоносным штормом.
Так жизнь людскую зверски распластало
Врагом невидимым ,окутав пеплом черным.

Обломки многих жизней, сломленные души,
Надрывный плач скорбящих, море слез.
Боль от утраты время не заглушит.
Ушедшие теперь живут для нас средь звезд.

Мы сможем видеть их средь тихой ночи.
Воздушным поцелуем переслать любовь.
И в память их зажечь всем миром свечи.
И в час означенный обнять любимых вновь.