Ей было пять лет

Татьяна Каптуревская
Больно,печально нам вспоминать,
Милую внучку__ солнышко.
Годами слезой поминать.
В землю ушла как зёрнышко .

Жизни сломан росток.
Лежит под плитой мраморной.
С надеждой смотрим мы на Восток..
А сердце стучит музыкой траурной.

Дни исчезают, годы идут.
Сестричка в семье подрастает.
А ей колыбельную ветры поют.
Лето венок из цветов собирает.