снег - не горит

Искендер Ержанов
Жалко что снег - не горит
А только искрит и под шагами хрипит.
Жалко что снег всё хранит
Но он не гранит, он гранит раны Аны
В длинные телеграммы.
Отправляя в бани и баны - баллы от Аллы.