Мастер без Маргариты

Александр Воржев
Позволь сойти с ума. Непросто
Зреть эти кадры день за днём —
С кафе, с метро, со спа, с помоста,
С автомобиля за рулём.

Твори с меня безумца, психа,
Как это делала сто раз
До этих пор — умело, лихо,
Впадая в творческий экстаз.

Сгуби мой разум, умоляю,
Ведь если в трезвости ума
Рядом с собою представляю
Тебя, то участь мне — тюрьма.