Не согревает оно, бестолковое это чувство

Элина Пасечник
Не согревает оно,
Бестолковое это чувство.
Можешь не мучить 
Своё ледяное сердце.
Быть уважительней 
К чувствам других - искусство.
Солнце твоё- зима,
Если приглядеться.

Мысли твои-
Кучерявые птицы- гуси.
Не осуждаю,
Я тоже, вполне, такая.
Разница в том,
Что я чувствую, чую лучше,
Там, где ты много думаешь,
Много знаешь.