В лунном свете

Маргарита Пильганчук
Лунный свет бликует на воде,
И прибой морской ласкает берег,
Далеко мой друг, который верит,
Кто грустит в полночной тишине…

Время каплями размыло акварель,
Поплыла картинка, растворяясь,
Только в памяти моей осталось
Все как прежде, только верь мне, верь…

Душной ночью не уснуть от мыслей,
И тебе не спится в тишине,
Хочешь, я приду к тебе как нимфа,
Легкой поступью ступая по воде…