Засентябрило за окном, засентябрило

Анатолий Ляпатинский
Засентябрило за окном, засентябрило,
седая осень, после лета дверь открыла,
спадает желтая листва в осеннем цвете,
а я тебя к себе ждал в гости, этим летом.
Тебя так долго я не видел после школы,
где объясниться до конца, мы не сумели,
где ты была среди других, красивей всех
но, я тогда уже не верил на успех.
Но, жизнь прошла, с тобой мы повзрослели,
где школьные года, мы так и не забыли,
и лишь когда, все вокруг нас засентябрило,
знать, эта осень после лета, нам глаза открыла.
Тогда я понял, без тебя мне будет трудно
но, свет в конце тонеля, все же видно,
и я тогда пойду на этот, яркий свет,
и может встречу там с тобой рассвет.