Прости

Амир73
Прости меня за всё.
За старость.За морщины,
что иссекли лицо.
За шрамы на душе.

За то,что жизнь моя
тобой полна отныне.
За то,что жизнь моя
принадлежит тебе.

Недолог мир мой в мире.
И те,кого забыли,
порой ко мне приходят
тревожа сны в ночи.

А я,тобой подбитый,
отчаянно разбитый,
навеки покалеченный,
как птица из пращи-

Я голову теряю.
И до бесстыдства долго,
не ведая сомнений,
в глаза твои смотрю.

И запах твой вдыхаю.
И каждый вдох ловлю.

Прости меня за всё.
За солнечные дали,
куда я звал других,
не зная о тебе.

Прости меня за то,
что много лет не знал я
о счастье-прикасаться
рукой к твоей руке.

Прости меня за дни,
когда я весел был.
За хмель моих ночей
За сладкие слова.

За дождь,что воды лил,
а я не уходил
от мира и людей,
чтобы найти тебя.

Прости.Не обессудь.
Я был не безупречен.
Ни мудростью не славен,
ни верностью,увы.

Но я хочу вернуть-
целуя твои плечи-
долги перед собою
за давние грехи.

Прости меня за всё.
Как я тебе прощаю
и молодость твою,
и ланеокость глаз.

И дерзость-быть со мною.
Без фраз витиеватых.
Без миражей в тумане.
Без призрачных прикрас.

Прости меня за силу
вести тебя к закату.
Коленопреклонённо
нашёптываю в ночи.

Прости,что я бессилен
унять свои порывы
бросаясь иссуплённо
в объятия твои.

Прости меня.
Прости.