Два бульвара

Максим Первый
            
     (точка невозврата)

Человек с бульвара Капуцинов
Перешёл на Сретенский бульвар
От такой обиды Капуцины
Раздувают пагубный пиар

В след ему шипят и яд струится
С обоюдоострых языков
Кровушки его хотят напиться...
Как же так!?- Свалил и был таков?!!!...

Ну, а он на Сретенском, по праву
Почитателей нашёл...но, вдруг опять?
Ему... снова станет не по нраву...
То куда тогда уже бежать?...