Биткоины

Гала Галубка
Бабушка майнит биткоины,
Бабушка внуков не нянчит.
Дети обеспокоены:
- Бабка - «ку-ку», не иначе…
Странные (очень!) штуковины
Самые эти «битхоины» -
Бабка с решительным вензелем
На них отписала «всю пен-зи-ю».
С дуру или по наитию,
А может она — под прикрытием?..
Лучше бы выпила рвотного!
Дети-то все — безработные,
Дети и в шоке, и в панике:
- Словно плывем на Титанике -
Все в ожиданьи пробоины,
Ну кто ей сказал про биткоины?…
Бабушка майнит биткоины,
Бабушка майнит биткоины,
Бабушка майнит биткоины...