Ты соткана вся из света

Маргарита Дорофеева
Твоя любовь , как луч туманный ,
Струит немое волшебство,
А нежных рук прикосновенье -
Лебедки  легкий взмах крыла .

Твои одежды  все из света
И перламутровых цветов.
Из   рыжих локонов прическа,
Как   солнца  нимб над головой.

Тебя в объятья заключая,
Мечтаю я лишь об одном,
К твоей груди припасть любимой,
В истоме  сладко  целовать.

Сердцем ты моим согрета, Лебединая планета.
***
На две строчки из стихотворения  Мирры Лохвицкой
Твоя любовь , как луч туманный ,
Струит немое волшебство.