Люблю тебя

Галина Глуходед-Обухова
Пойду за тобою на край земли,
Ты только зови и жди.
Пусть вьюги, метели, седые дожди,
Но ты меня верно жди.

По жизни иду я к тебе босяком.
Меж пальцев песок, вода.
А между шагами к тебе мольба,
И эхо, люблю тебя...!

Люблю, ты слышишь? люблю тебя,
Всё шепчет морская волна.
Меж нами года, я всё также одна
Признаюсь, люблю Тебя!