ЛУНА

Елена Смирнова-Шухаева
   Луна,кудесница,чарует.
   Окружена загадки флером -
   Ночной Магистр наколдует,
   И отзовется старым спором
   Меж двух светил:
   Кто ж из них прекрасней?
   И кто разлил
   Свет Солнца яркий, ясный?
   Луна - она не такова:
   Она в туманном ореоле
   Меняет лик - то серп, то полная сновА!