Памяти Грегори Лемаршаля

Таня Мананникова
Когда закатом вечер, ушедший день венчает...
И солнца луч последний, погаснет над землёй...
Я зажигаю свечи и тихо вспоминаю...
Тебя, мой ангел света и в сердце входит грусть..

Во мраке, среди ночи, сияют загораясь...
Бриллиантовою россыпью на небе сотни звёзд...
И кружат в белом танце, среди лунного сиянья...
Гонимые ветрами стаи белых облаков...

За окнами шумит, листвой..зелёный тополь...
Я словно различаю в нём прекрасный голос твой...
Стучит по крышам каплями. неугомонный дождик...
Мелодией твоей, звуча наперебой...

И снова когда вечер, ушедший день венчает...
На небосводе тёмном горит одна звезда...
Я вижу яркий свет её и тихо вспоминаю...
Тебя, любимый Ангел мой..Ты в сердце навсегда.