ШУТ

Елена Смирнова-Шухаева
    Примерив лишь однажды шутовской колпак,
    потом не удивляйся, что в жизни все не так!
    Тебя всерьез не будут принимать,
    Хотя ты не дурак, но умным уж не стать!
    В тебя летят огрызки и плевки,
    Себя за умных чтут, а сами дураки!