БОЛЬ

Елена Смирнова-Шухаева
    Черные пески затянули в зыбь.
    Что давно прошло мне бы позабыть.
    Только все витает темная пурга,
    Только время лечит от своего врага,
    Только вьюга-память снегом занесет.
    Клеветой нарушен моей жизни ход.
    И хоть расправляет крылья воронье,
    Все равно пробьется вешнее житье!
    Воздух рассекает быстрокрылый стриж,
    Боль моя ты все же, все же замолчишь!