Она ушла по божьей воле

Светлана Пузина
Она ушла… по божьей воле…
Прошу прощенья… Сколько лет
Мы в горе, радости шли в след
За тем, что выпало на долю…

Она печально говорила –
Устану скоро жизнь любить,
Мечты исчезнут, сила, прыть,
Дела, что были сердцу милы.

Природа не всегда лечебна
И в этом некого корить. 
Спиралью жизненная нить
С любовью, верою хвалебна.

Шли в такт часы её, земные,
Что неотъемлемы для всех.
Всегда замаливала грех,
Твердя – все люди не святые.

Хочу я, мама, поделиться –
Налажен быт, растёт семья,
Как продолжение тебя,
И память, что в душе хранится.
   
Посвящается мамочке…

                11.07.2020