Запределье

Рощина Мария Александровна
Заглянешь в глаза и спросишь :"Хочешь чего?"
Отвечу ветром :"соЗерцать Твою красоту.
Мне не нужно,поверь,совсем  ничего"
Между нами узор световой заплету...

Я просто иду на звук своей ТишинЫ...
Такой прозрачной и ясной,как чистое небо.
И наблюдаю как раскололось ржавое  Эго.
Сердце шепотом  вкрадчиво :Люблю...А Ты?

И запутались в солнца лучах мои русые кудри :
Словно ветви  обняли пальцы нежно твои,
И мурашки по телу... голос твой мудрый:
"Безконечность Творца ты внутри Отвори!"

Это хрупкое тело доверяет Со-Знанью
Как ребёнок,хранящий правду в ладошке;
Наши души сияют  во взаимном признаньи,
Вспоминая Себя через  сердца окошко.

Волшебства  полотно  расшиваю я добрыми снами,
Сохраняя в груди как очаг чистоту,
Чудеса оживают ...как радуга между лучами,
К Запределья вратам ,обещаю,  нас  вновь проведу...

24 июля 2020