Ухожу на покой...

Артем Бажуков
Ухожу на покой -
Обещай иногда вспоминать!
В суете городской
Стал стихи я не те сочинять.

Я оставил письмо -
Обещай мне ответ написать...
За осенним костром
Меня встретят отец мой и мать.

Я назад не вернусь -
Обещай нашу тайну хранить.
Знать и эта грусть
Стороной может нас обходить.