Жёлтая дорожка

Галина Макарова 5
Жёлтые ковры стелила осень
И багряный добавляла цвет.
А над осенью седая просинь,
В небе оставляла грусти след.

И кружились листья над садами,
Словно письма от былой любви.
В просини седой, под облаками,
В лето улетали журавли.

Осенью любуюсь из окошка,
А в душе звенит струна тоски.
Осень, осень, жёлтая дорожка,
Не забудь весну мою верни!