Первая Песня Шамана Шалфея

Рада Кайсым
1.

без памяти последнюю дверь
мужчину эту красивую
мясо насквозь кости и мозг
без памяти на пороге лежать
без памяти она сейчас - упал
как там эта женщина - красивый
рыть под стены все предыдущие с петлями двери- вон
мясо насквозь кости и мозг
как там эта женщина красивый -
последняя дверь без  памяти
моя профиль и яйца


21.10.18