Ньяла. Алфавит детский. Буква Н

Микола Стихоплет 2
НЬЯЛА. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Н».

НЬЯЛА в зарослях гуляет –
 Травку сочную щипает,
 До чего ж она игрива –
 У неё густая грива.

 Винторогая красотка,
 АНТИЛОПА НЬЯЛА робка,
 Всех зверей она боится,
 И удрать от них \стремится.

От несчастий страшных многих
Ньялу выручают ноги…

Микола-стихоплёт 2019