Всё, что было во мне

Саша Раль
  
Роковой и немыслимой,
Удостоиться истины...
От случайного выстрела -
Не случайная кровь...
И путями тернистыми,
Разойтись! Нам бессмысленно,
Притворяться, что близкие!..
Делать вид, что "любовь"...

Притворялись не зрячими,
Пред глазами маячили...
И других озадачили,
Неожиданным: врозь!..
Для любви, что в изгнании,
Нету слов оправдания...
Только терпкость желания,
Виноградная гроздь...


Что - то в голосе дрогнуло...
За словами холодными,
Быть пыталась угодною,
Ты другому,  вполне...
Под вопросами ложными,
Спрятать всё невозможно нам...
Как смогла... уничтожила!..
Всё, что было... во мне...

      24.07.2020.  полдень. Скавина. Краков.