Дикий случай

Лара Терецкая
                Есть одна тяжесть жизни-расставание.
                С теми, кого любишь душой и сознанием.
                Ты прикипел,породнился или вырастил,
                Казалось, в будущее дорогу вымостил.

                Припев.
               
                Дикий случай!И все оборвалось...
                Мысли тучей,гром сердца до слез.
                Случилось.Дико жизнь остановилась.
                А ты смогла, сама не опустилась.

                Отнята связь, разорваны нежные пути.
                Наплыли черные зори, ночи  раздуты.
                Прерван диалог недосказанного текста,
                Убежали слова в землю, нет протеста.

                Нельзя бессилию открыть входную дверь.
                По лестнице вверх никто не внесет теперь.
                Зазывает тина - паутина одиночества...
                А жить по-прежнему так сильно хочется.

                24 07 2020 год.

                Подмосковье.