Стих про зиму и всё равно, что лето!

Фокси Волкина
Люблю зиму за снег волшебный!
За блеск полей,за иней нежный...
За красоту, что испытала,
В зимний вечер сказка наступала...

...Как в милом детстве!
Совсем, совсем!
За не долгое время,
Снегом укутается земля...
...Скорее бы!
Чашка, чай, кругом семья!