Рыбный кот. Алфавит детский. Буква Р

Микола Стихоплет 2
 РЫБНЫЙ  КОТ АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Р».

  Дивный хищник, РЫБНЫЙ КОТ –
  Залихватский рыболов,
  Ловит рыбу круглый год,
  Удивляя рыбаков.

  Хитрый очень РЫБНЫЙ КОТ –
  Восхитителный рыбак,
  Рыбки здесь невпроворот –
  Любит рыбу, кот-чудак.

  За счёт рыбки он живёт –
  Наш любимчик РЫБНЫЙ КОТ.

  Микола-стихоплёт 2019