Пляс для Володьки

Артур Вяхирев
Он каверкал буквы в слове,
Постоянно был он пьян,
Но был честным и счастливым,
И в работе был он рьян.

-Не могу сейчас работать,
-Как то мне он обьявил,
-Не плЯснешь-не встану с места,
-А плЯснешь-прибудет сил...

Эх Володька, с щурым взглядом,
Труд его я уважал,
И шутил над ним порою,
Для него брейк-данс сплясал!!!