заяц и лиса

Игорь Нехаенко Одесса
                                                                                Рецензия на «С высоты работы не видно» (Ремих Елена)


на ветке
свесив уши вниз
сидит не то чтоб очень заяц
но приблудившийся пиит
который текста не читает
ворон считает на лету
и тех что не летят на ветке
такой не слушает лису
ни строчки ни в одном глазу
а только жёлтые газетки




   13.07.2020 17:00   •