Ночь и я

Шуния
Тихо. Ночь. Сверчок стрекочет
И в окно глядятся звезды.
На столе горит ночник.
Колыхание листвы


В резонансе с сердцем легким.
Вдалеке кукушка звонко
Повествует эту ночь.
Сколько вниз упало звезд?


Занесло их ветром южным
Прямо в реку с нежным звуком.
Волны плещутся слегка,
Жизнь – река, она полна.


Я снимаю все одежды
Грациозно и неспешно.
Силуэт мой на стене,
Тень моя и ночь в окне.

19.07.2020г.