Буду ждать

Марианна Вигель
Внезапно, ты перевернул
Однообразный ход судьбы
И, словно, искоркой блеснул
Из постоянной темноты.

Ах, лучше, б, мне не знать тебя,
Похожих лиц бы не искать,
Была, б, как раньше, у руля
И продолжала, б, размышлять.

За вечер смог околдовать
И стал любовником мечты.
Я терпеливо буду ждать
Теперь, такого же, как ты!

03.11.1999