Серенады лета

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

Пели птицы серенады,
Дождик тёплый подпевал.
Нас к себе манил в усладу
Распрелестный сеновал.

Словно приворотным зельем
Разливался аромат.
Голос чувственной свирели
До утра я слышать рад.

Ах, пьянящее раздолье,
Упоительные сны!
Не надышимся любовью
В чудных таинствах луны.

Дивной нежностью согреты
В трепетных объятьях лета!