Саблерогая антилопа. Алфавит детский. Буква С

Микола Стихоплет 2
САБЛЕРОГАЯ АНТИЛОПА АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «С».

 САБЛЕРОГАЯ красотка,
 Для детей всегда находка,
 Нас собою удивляет,
 И рогами восхищает.

 Не страшат её пустыни,
 В постоянной жаркой жизни,
 До трёхста малышка весит –
 По пустыням куролесит,

Настоящая загадка,
 Эта быстрая лошадка,
 Никогда не унывает –
 Жизнь в пустыне обожает.

Микола-стихоплёт 2020