Неважные разговоры

Игорь Кучер
Как важны неважные разговоры.
Вроде о пустяках, но всегда о важном.
Это не о глобальном какие-то споры,
а так за чаем поболтать однажды.

Как важны неважные разговоры.
Ведь болтают не умы, а души,
от них легче становится очень скоро,
главное чтобы двое умели слушать.

Как важны неважные разговоры.
Они наш маячок в океане жизни.
Приходи, буду слушать, побуду «скорой»,
вдруг смогу подлечить твои чувства, мысли.