Нельзя без поцелуев

Денис Вилейчик
Бывает  не хватает слов
И мысли утонули.
А имя его точно Бог-
Он создал поцелуи.
Ты можешь быть скупым, лжецом,
Уйти от шальной пули.
Ты можешь даже быть ослом,
Красотку,  не целуя.
Конечно главное- любовь…
И тут бы я поспорил,
Жить можно даже без стихов,
Нельзя без поцелуев…