М-Ж - 1480 м-ж 30. 08. 2020-40

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
.
ПРИВЫЧКА
СТАБИЛЬНОСТЬ
ИЗУЧЕННОСТЬ
.
.
.
30.08.2020г. 18-50
.
.
.
http://stihi.ru/2020/03/26/1043 - Оглавление - 98 М-Ж 31. 07. 2020
.
http://stihi.ru/2020/07/14/993 - Оглавление - 97 М-Ж 16. 07. 2020
.
http://stihi.ru/2020/06/21/619  - Оглавление - 96 М-Ж 23. 06. 2020
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018
.
.
.
================
из интернета
.
.
================
Психолог назвала три причины, по которым мужчина возвращается к бывшей
Семейный психолог Ольга Романив рассказала, в каких случаях ушедший муж вернется в семью

Елена Акимова
ПОДЕЛИТЬСЯ
КОММЕНТАРИИ (6)
Психолог назвала три причины, по которым мужчина возвращается к бывшей
Психолог назвала три причины, по которым мужчина возвращается к бывшей

Фото: Shutterstock

Семейный психолог Ольга Романив назвала три причины, которые заставляют мужчину возвращаться в бывшие отношения.

Специалист начала со статистики: каждый третий мужчина хочет вернуться в бывшие отношения, а каждый четвертый – возвращается. Как правило это те мужчины, которые получив свободы оказались не готовы к ответственности за себя. Данная категория людей может спиться, начать вести аморальный образ жизни. Для них семья – это своеобразный якорь.

Итак, существует три причины, по которым мужчина возвращается. Первая: понять, правильно ли он сделал выбор. Мужчина приходит назад, чтобы еще раз все обдумать, понять нужны ли ему отношения с этой женщиной или с другой будет лучше. После данных колебаний принимается окончательное решение.

Вторая причина: проверка принадлежности. Расставаясь с женщиной, мужчина на уровне подсознания верит, что она всегда будет принадлежать ему. Возвращение, скорее всего, будет недолгим, но это своеобразная проверка.

Третья причина: тяга к эмоциональным и заряженным женщинам.

- От таких женщин невозможно уйти и нельзя надолго оставить, — утверждает Романив.

Обстоятельства, когда мужчина то уходит, то приходит указывает на переоценку ценностей. Ситуация, когда «у соседа трава зеленее», будет происходить постоянно. Про таких говорят «ходоки».

- Есть множество людей, зачастую выросших в неблагополучных семьях. Им нужно постоянно воспроизводить жизненный сценарий страданий. Ушел к любовнице, страдает по жене.
================