Левый марш

Алексей Пакскин
Я не вижу никакой разницы
между плохим и хорошим,
я поклонник анархии
и веселого панк-рока.

Бутылка с зажигательной смесью
пусть летит в окно офиса,
на моей маске нарисован череп,
я недоволен законами.

Мы собрались ради погрома,
а за нами стоит общество,
в наших голосах сила грома,
в руках сверкают молнии.

Здесь каждый за себя,
нет места для жалости,
в крови бурлит разряд,
добавляя нам храбрости.

А за нами идет толпа
миролюбивых граждан,
скандируют свои права,
даже их это уже достало.

Ломимся в двери магазинов,
будто они открыты всегда,
туда людской поток устремился,
чтобы обогатить свой карман.

Я с ребятами в ювелирке
набиваю ценностями рюкзак,
и вот подъезжают в машине -
это полицейский автозак.

На улице начались волнения,
люди как стадо бегут,
лидеры соберут сопротивление,
чтобы дать отпор врагу.

Мы не боимся тюрьмы,
как не боялись ее декабристы,
мы за процветание страны
и за саму справедливость.