***

Влад Кудряев
Испоганили память народную.
Ничего не стыдяться.
Сделали-пародию Володи.
И Высоцкий-стал,как паяций.

Чтож,времена нынче не ясные.
Ложь обрела черты-красивые.
Только мальчики-кровавые.
Льют из чугуна памятники-
               "Бездарные".

Кто теперь придёт на"Ваганьково".
Кто споёт песни,о важном.
Нет теперь того-стержня важного.
Есть"Папье-маше",из времён-
                Брежнева.

И Семёныч стал-полукровкою.
Будто жилы тянуть-не для кого.
Обтянули шалью,безупречной.
И причёску приладили-модную.

И как венец его избавления.
Он взял и вырвал своею-клюкою.
Нет,истины и пророков в своём
Отечестве,но уже тошнит от-
             Полуправды.


24.07.2020.