Фуро. Алфавит детский. Буква Ф

Микола Стихоплет 2
ФУРО. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Ф».

Вот пред вами дети ФУРО,
Одомашненный хорёк,
Не бывает ФУРО хмурым –
Шаловливый сей зверёк.

По натуре зверь воришка –
Любит прятать вещи он,
Непоседа,  шалунишка –
ФУРО в шалости влюблён.

Тащит ценную вещичку
Зверь всегда в свою нору,
Воровать вошло в привычку –
Я об этом вам не вру.

Интереснейший зверюшка –
Для детей хорёк игрушка…

Микола-стихоплет 2020