Svarga MW-varga. Svarga rog - Svarog Orione

Роби Униаки
https://music.yandex.ru/album/9868910/track/62534468
Find You
Исполнители: Signal Void, King Protea

Svarga - обезличенное обобщённое название варги-галактики.

Varga - личное название галактики с уникальным названием, например Галактика

Млечный Путь MW-varga (Milky Way Varga).

Свастика - схематическое графическое обозначение галактики, часто в виде креста-"перекрестия" рукавных скоплений звёзд, характеризующей средней (усреднённой обобщённой) фазы галактического развития чёткого устойчивого ДИСКОВОГО формы-состояния схематически в виде "квадрат-четырёх-рукавного ("во все стороны света")".

Svarga rog, svarog - рукавный эшелон звёзд в галактическом скоплении.

Svarog Orione - рукавный эшелон звёзд Ориона в галактическом скоплении галактики Млечный Путь между сварогом Персея (Svarog Perseus) с внешней стороны периметра скопления и сварогом Стрельца (Svarog Sagittarius) с внутренней стороны периметра галактического скопления звёзд.