Просто приди

Хоггарт Алиса
Ты - моя жажда, которую не утолить.
Ты меня любишь, но выбрал меня винить
В том, что ты стены возвёл между нами сам.
Верил другим, а не мне, не моим словам.
Я - твоя песня, я - вечный подспудный зов.
Та, что могла бы избавить тебя от оков,
Выпустить птицу из клетки в твоей груди.
Просто приди ко мне. Дай себе шанс и приди.