Умник

Анатолий Бубич
Я поздно начал жить,
Так показалось вроде.
То трудно объяснить,
Так жить похоже в моде.

Все вроде до тебя,
Укатано другими,
Кого и ты любя,
Считал, как все, своими.

Я поздно начал жить,
Порою пониманье
Ничем не заменить,
Хотя усвоил знанье.

Хотя ты не дурак,
Диплом не контро-марка,
Но ты, увы простак,
Не рок, судьбы помарка.

Все дело видно в том,
Что не страну продали,
А нас всех, но при том,
Нам это не сказали.