Уходи! Уходи!

Лара Терецкая
                Огромный вред наносит приставание,
                Того, кто не нужен,зовет на свидание.
                Безвкусица"типа"не вызывает внимания,
                Ничего общего нет с семьи создания.

                Припев.
               
                Уходи! Уходи!О любви не тверди!
                Не ходи за мной,ты не станешь свой.
                Весь в душе с косой,разум вовсе босой.
                Уходи! Уходи! Уходи!О счастье не ври!
                Опыт жизни об этом говорит...

                Нет общих ни тем,ни стремлений,ни целей.
                Очаг временнОй будет просто неволей...
                Здесь все очевидно,расходятся настроения.
                Нет притяжения чувств,без другого мнения.

                Но острое ЭГО Стрельца лишь материального,
                Замес на понятиях сообщества криминального,
                Не слышит отпор про неравных созданиях...
                Претит от навязчивости слов - заклинаний.


                Не нужен, не важен!Ни мужем, ни пажем.
                Мы вместе судьбы рок  потом искарежим.
                Тот беспардонный упорно вслух твердит:
                Лишь он создаст счастье,семью не посрамит.

                24 07 2020 год.
               
                Подмосковье.