Зацепила...

Татьяна Антонова 3
                "Я вдохну тебя до рёбер боли...               
                Память так вдыхается легко...
                Что ж ты шастаешь в моей юдоли?
                Мы ведь друг от друга далеко..."

                Сергей Теплый

Зацепила, твою душу, зацепила,
Поселилась в сердце навсегда.
Потому что не играла, а любила.
Свое сердце тебе отдала.

Мы рассталась, виноваты оба.
Чтоб забыть тебя, сбежала я.
Расстояние  чувствам не помеха,
Вот и прихожу  во снах я иногда.


Просто, я скучаю очень.
Вот и шастаю в твоей юдоли,
Чтоб побыть с тобою, ощутить всего тебя.
Потому и не оставляю я тебя.

Встретиться бы, как и раньше.
Закружиться в хороводе чувств.
В любви омут окунуться.
В личный омут - наш с тобой.

"Ты вдыхай меня до ребер боли..."
Значит жив и любишь ты меня.
Я же, не оставлю одного тебя
В твоей юдоли, вместе мы, хотя и далеки...


24.07.2020

Ответ на стихотворение Сергея Теплого "Необязательный визит..."